Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung

Sehr großzügige und weitläufige Anlage, wie bereits von vielen beschrieben. Der Shuttleservice funktionierte immer sehr gut, bei Regen war entsprechend mehr Wartezeit einzuplanen was aber trotz allem vor Ort sehr gut organisiert wurde damit jeder zeitnah sein Ziel erreicht. Danke an die fleißigen Shuttlefahrer. In Summe hat uns das Hotel gut gefallen. Schöner Strand, schöne Poolanlage,gutes Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Auf Reklamationen wurde gut reagiert. Ja, wir würden das Hotel wieder wählen! Was man allerdings wissen muss ist, dass das Hotel wirklich etwas abgelegen ist. Zu Essen bekommt man zwar Abends auch im Oriental Village, allerdings ist dort nur bis maximal 18.30 Uhr geöffnet. Alternativ gibt es die zum Hotel gehörigen Restaurants mit gehobenen Preisen oder die Restaurants im Hafen die aber eher nur via Taxi oder Roller erreichbar sind. Roller fahren ist auf der Insel sehr zu empfehlen, da dort wenig Verkehr herrscht und man dadurch viel mehr zu sehen bekommt.

• schöne Zimmer. Es war alles vorhanden. Allerdings sind die Doppelbungalows sehr hellhörig.

• am Essen haben wir weder beim Frühstück noch an der Bar oder in den Restaurants etwas auszusetzen gehabt. Top!

• Gut
  • das Personal war immer bemüht es uns Recht zu tun. Dabei ein Lächeln auf den Lächeln auf den Lippen, so fühlt man sich wohl ....

• Gut
  • wunderschöne Lage. Allerdings nur mit Roller, sonst zu einsam.

• Gut

Es gab sehr viel Auswahl an Wassersporttätigkeiten, viel vorhanden allerdings teilweise gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017