- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, bei welchem auch nur ein Restaurant abends geöffnet war. Das WLAN war sehr schlecht. Um dieses nutzen zu können, musste man sich schon in die Lobby begeben – jedoch ohne Gewährleistung, dass dieses auch dort funktionierte. Aus welchem Grund dieses Hotel die Bewertung mit 3 Sternen hat, kann nicht nachvollzogen werden.
Das gebuchte Deluxe Zimmer war sehr einfach ausgestattet, dunkel und sehr schmutzig. Die Dusche war verkeimt.
Das Essen war einfach und nicht abwechslungsreich. Auch bildeten sich Schlangen mit Wartezeiten beim Braten von Eiern, was nicht notwendig wäre, wenn der Koch mehrere Wünsche der Hotelgäste gleichzeitig abarbeiten würde.
Das Personal an der Rezeption war sehr gut. Probleme wurden sofort behoben. Auskünfte wurden jederzeit erteilt. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer jedes Mal in einem dreckigen und betreffend der Dusche verkeimten Zustand hinterlassen.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte und Restaurants und ein Take Away. Der Hotelpool ist nicht zum Schwimmen geeignet, da er viel zu klein ist. Octopus Divers am Strand bietet Bootstouren an, welche man nicht buchen sollte. Wie haben eine Schnorcheltour mit 5 Inselstationen gebucht, es wurde jedoch nur eine Insel angefahren! Lieber bei seriösen Anbietern buchen.
Nicht vorhanden. Die Poolanlage besteht aus einem sehr kleinen Pool, in welchem man sich allenfalls abkühlen jedoch nicht schwimmen kann
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort auf den Seychellen zu erzählen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Das Team und ich hoffen, dass der Eindruck dieses Aufenthaltes Sie nicht davon abhalten wird, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem die Schönheit Praslins und die unschlagbare Lage unseres Resorts genossen haben.