Viola Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel im Paradies.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool ist okay. Leider kann man die Poolbar nicht mehr benutzen. Sie ist in einem sehr schlechten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher sind vorhanden. Das Bett ist ziemlich hart aber okay.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach aber lecker. Ein Kaffeevollautomat ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant am Strand bietet Pizza, Büfett oder andere leckere Speisen an .Sehr sehr lecker. Empfehlenswert.

• Wir benötigten keinen Service.

• Der Strand ist ca. 50 m entfernt. Ein Supermarkt, ein Restaurant und eine kleine einheimische Snackbar ist in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Viola Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns hier im Berjaya Praslin Resort und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Online-Bewertung auf TripAdvisor zu schreiben. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, der Unterkunft, unserem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams. Ebenso freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen auch die geografische Lage unseres Hauses gefallen hat. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen,