Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ewald (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein 4 Sterne Hotel

Preisl -Leistungsverhältniss ist wirklich gut. Nette überschaubare Anlage. Super Lage. Deutschsprechende Reiseleitung war jeden Tag im Hotel.

• Zimmer ist grosszügig und sauber. Tägliche Reinigung. Auf dem Bett gab es jeden Morgen ein anderes Tier aus Handtücher und Blüten gezaubert.

• Frühstück für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Jeden Morgen verschiedenes frisches Obst. Frische Waffeln, Frische Zubereitung von Omlett nach Wahl oder Spiegelei. Auch das dazugehörige Restaurant am Strand bittet gutes Essen. Jeden Abend gibt es Motto Buffet und für die Hotelgäste 20% Ermäßigung darauf.

• Das ganze Hotel Team, ob im Restaurant, Empfang oder Reinigungskräfte- alle sind zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Besondere Hilfe bekamen wir von Mr. Bilall. Er konnte uns in vielen Dingen weiterhelfen und war immer ansprechbar. Auch Ms. Lucille ( Frontmanager) und Mr. Shakeel waren immer sehr hilfsbereit. Wir haben uns hier wirklich wohlgefühlt.

• Toller Strand. In der Umgebung ist alles Fussläufig zu erreichen

• Schlecht

Es gibt ein grossen Schachbrett am Pool. Eine kleine Bibliothek von Gästen ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise