Das Hotel entspricht durchaus den angegebenen Sternen, das Zimmer sehr geräumig, 2 Toiletten, alles sauber. Das Abendessen war super schmackhaft, von den Küchen in zwei weiteren 5-Sterne-Hotels wurde dies nicht erreicht. Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung beinhalten können. Die Lage ist gut, Anbindung an Bus direkt hinter dem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders des - meine - technischen Leiters, der sich mit Herz und Seele um die Gäste kümmerte. Auch die Rezeptions- und ServicemitarbeiterInnen behandelten uns sehr zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, Es war eine absolute Freude, Sie zu haben und begeistert, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre fantastische Gesamtbewertung Ihrer Zeit im Resort. Wir freuen uns, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben, von Ihrem Zimmer über den Garten bis hin zum Strand sowie die Bequemlichkeit unserer Lage. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund.