Die Lage war ok! An der Rezeption die Damen unfreundlich... Und die Zimmer müssen andersrum heißen, statt *deluxe — Standard plus .... dann hat man auch andere Vorstellungen!!! Manches Putz Personal hat nur Handy am Ohr die ganze Zeit.... kann man sich vorstellen wie das Zimmer danach auch aussieht!!!
Abendessen war immer lecker!
Angekommen um 10 Uhr morgens auf Mahé. In eine halbe Stunde waren wir im Hafen und erst um 16-30 losgefahren mit der Fähre zum Zielhafen Praslin... 6 Stunden Wartezeit, nach 16 Stunden Flug!!! Das nächste mal nur mit dem kleinen Flugzeug!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna , Grüße aus dem Berjaya Praslin Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu berichten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und machen Sie auf diese aufmerksam. Wir haben Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Rezeption und des Reinigungspersonals an unser Team weitergegeben, damit diese sich ihres Beitrags zur Befriedigung und Erfüllung Ihrer Erwartungen bewusst werden. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie mit unserer Seychellen-Gastfreundschaft zu begrüßen und wieder zu bedienen. Beste Insel Grüße,