- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Anlage (wird teilweise renoviert) an der Cote D'Or. Wirkt auf den ersten Blick gepflegt, um den Pool war der Rasen ok, in anderen Bereichen von der Anlage waren wir nicht. Um einige Flaschen (die in der Nähe vom Pool lagen) zu entfernen dauerte es mehrere Tage. Das Frühstücksbuffet war bescheiden, Halbpension hatten wir nicht. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche und Franzosen (Alter 5-82) anwesend. Beim Inselhopping trifft man sie immer wieder. Hotel zu teuer. Nur Superiorzimmer und bessere buchen.
Das Standardzimmer 211 war eine Zumutung: im Bad war Schimmel, das Bidett war gelb verfärbt, der Abfluss verrostet, der Duschkopf war alles andere als ansehlich. Der Schrank bestand innen aus braunen undefinierbarem Material (Pressspan oder Pappe). Klimaanlage laut. Balkon zum Nachbargrundstück mit Blick auf Hinterhof und Bauschuttreste (nicht benutzbar). Föhn nur gegen Kautzion. Die Türveriegelungen waren nicht vertrauenswürdig. Zimmertausch möglich wenn frei, auf Superior (30€ pro Tag und Zimmer). Das Superiorzimmer 106 war dann ok.
Ein Restaurant, eine Bar, eine Poolbar ohne Personal. Wir haben nur einmal im Restaurant für 20€ am kreolischen Buffet teilgenommen (Quantität ok, Qualität? Wir hatten uns von der kreolischen Küche mehr versprochen). Beim Frühstück musste man die Brotkörbe immer abdecken, sonst waren die Vögel darinnen. Da viele Gäste die Vögel füttern kommen sie immer wieder und das Personal fand es nicht notwendig die Tiere zu vertreiben. Die Bar wäre wahrscheinlich besser besucht, wenn die Sitzgelegenheiten angenehmer, die Musik auf das Puplikum abgestimmt oder einheimisch und nicht ganz so laut wäre. So war Abends nichts los! Das Essen in der Hotelzugehörigen Pizzeria war ok, aber man musste Zeit haben("seychellische Gelassenheit")!
Überwiegend freundlich, eher langsam oder eben "seychellische Gelassenheit"! Zimmerreinigung war in Ordnung.
Langer Sandstrand gleich am Hotel der nur bei Flut zum planschen einlud. Bei Ebbe konnte man im flachen Wasser grosse Seegraswiesen und Riffgestein sehen. In nächster Umgehung war ein gutes Restaurant (Pirogue) und mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Animation keine! Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Schirme am Pool zu weing, am Strand nicht vorhanden. Am Strand war eine Dusche vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Fritz Karl |