Piet (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!!!

Wir waren in den ersten zwei März Wochen hier und es war absolut wie wir uns das Hotel vorgestellt haben. Man muss so ehrlich sein und sagen, dass es natürlich absolut kein großes Luxus Hotel ist und keine 5 Sterne hat, aber das sollte sowieso jedem klar sein. Entsprechend haben wir das auch nicht erwartet bei dem Preis und dafür war es absolut mehr als ausreichend. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem schönen geräumigen Zimmer, was jeden Tag, wenn wir weg waren sauber gemacht wurde. Generell war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hat regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir was brauchen. Auch das Essen war absolut zu unser Zufriedenheit. Das Frühstück war ein immer wieder leckeres Buffet bei dem man sich sogar frisch Omelettes hat machen lassen können. Das Restaurant, wo man meistens Mittag gegessen und auch das Abendbuffet bekommen hat, war auch absolut in Ordnung und sogar eines der günstigeren auf den Inseln, wo man generell sagen muss, dass sie etwas teurer sind als in Deutschland. Alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Aufenthalt, wo wir nix zu bemängeln hatten und wir gerne noch länger geblieben wären und wer weiß vielleicht ja auch nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und geräumig und es war alles soweit sauber. Es ist wie oben schon gesagt sicherlich nicht der größte Luxus und hochmodern eben sowieso nicht, aber für den Preis und inländischen 3 Sternen, kann man sich da absolut nicht beschweren, wenn man nicht zu viel erwartet. Einziger Makel: Stöpsel in der Badewanne hat gefehlt ;)

• Gut
  • Einzige, was man hierbei bemängeln könnte ist, dass man ein bissel mehr verschiedenen Belag hätte anbieten können. Zumal wir diesen in Supermärkten finden konnten. Liegt also nicht daran, dass es sowas dort nicht gibt

• Schon bei der Ankunft wurden wir super lieb empfangen und aufgeklärt und auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden, wie bereits erwähnt immer sauber gemacht und hergerichtet und generell das gesamte Hotel Personal war sehr sehr nett und immer auf das Beste der Gäste bedacht.

• Strand in unmittelbarer Nähe (max. 200m). Restaurant direkt am Strand mit Meerblick. Mit dem Bus, der direkt am Hotel hält kommt man überall hin. Man muss halt bedenken, dass man bei der Anreise noch mit der Fähre oder einem Inlandsflug von Mahé nach Praslin fahren/fliegen muss, um dann nochmal mit dem Bus oder Auto (je nachdem) zum Hotel zu fahren.

Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, den Pool und am Wasser auch direkt neben dem Restaurant weitere Angebote wie tauchen etc. Wir haben davon allerdings nicht so viel wahrgenommen, weshalb wir es auch nicht übermäßig bewerten können. Von der Vielfalt her ist es aber in Ordnung

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Piet

Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude haben wir Ihre „ausführliche“ Bewertung Ihres letzten Aufenthalts hier bei uns gelesen. Wir freuen uns, dass Sie unser Standort und unsere Dienstleistungen überzeugt haben. Außerdem hat Sie unser wunderbares Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erstaunt und das ist sicherlich ein toller motivierender Kommentar für uns alle. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir sind ebenso froh, dass Ihr Zimmer komfortabel war und Ihren Erwartungen entsprach. Wir vertrauen darauf, dass Sie einige erstaunliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort mit nach Hause genommen haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen