Schönes großes (neu renoviert) Zimmer. Sehr schön an der Anse Volbert (ca. 2,5 km feinster Sanstrand) gelegen. WIFI muß über ISurf recht teuer bezahlt werden( 1 Stunde = 100 SCR ca. 6-7€ ). Frühstück ist sehr einfach, etwas frisches Obst,Wurst,Geräucherter Marlin, Eier,Speck,Würstel. da schlimme hier ist das immer gleiche weiße Toastbrot! Altersdurchschnitt ist ziemlich gemischt. Nationalitäten Japaner oder Chinesen?,Deutsche, Russen. Fürs Handy hab ich mir eine AIRTEL Karte geholt, damit kann man für 100 SCR etwa 30 min nach Deutschland telefonieren. Datentransfer hierüber eher schlecht, für den kleine Sachen geht es aber auch. Ich hätte ohne Viewranger/Openmaps Navi den Salazietrack nie gefunden! Nyle von den Strandjungs hat mir einen Ausflug verkauft der nachher nicht zu stande kam und ich auch mein Geld nicht wieder gesehen habe. Ar...... reiszeit war toll, es hat auch mal geregnet aber das ist auch nicht so schlimm gewesen. Es gibt immer ein paar lockere kleine Wolken, also nie Wolkenlos. Tolles Hotel als Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge (La Digue, Curiouse mit den Riesenschildkröten war toll und ist praktisch direkt gegenüber). Ich bin oft zum Anse Lazio gelaufen, ca. 6km, man kommt an super schönen Stranden vorbei wo man praktisch alleine ist.
Sehr großes Zimmer. Neuer Fernseher war schon aufgestellt aber noch nicht installiert was auch auf einem zettelchen entschuldigt wurde.Kleiner Kühlschrank,Wasserkocher, halt alles was man so braucht, oder auch nicht. Bad auch sehr groß, große begehbare Dusche.
Es gibt eine Pizzeria die zum Hotel gehört, da habe ich einmal gegessen und fand es wirklich eine Frechheit( Oktopuscurry hat gammelig und muffig geschmeckt). Hab das selbe Gericht auch in anderen Restaurants gegessen wo es viele Male bessen war. Frühstück wie schon erwähnt sehr einfach.
Alle sehr freundlich, mit Englisch kommt man auf den seychellen immer weiter und wenn man ein paar brocken französisch spricht freuen sich auch alle. Zimmerreinigung war ordentlich, die Zimmermädchen könnten jedoch ein wenig freundlicher drein schauen( immer mit so einem Blick "Boh muß ich das jetzt auch noch machen"). Habe gleich bei der Ankunft ein anderes Zimmer verlang und dieses auch sofort bekommen!!(das erste lag direkt über dem Parkplatz)
Vom Pool aud ca. 100m bis zum Strand, einige wohl bessere Zimmer auch näher. Transfer vom Flughafen mit Schiff und Bus ohne Wartezeit auf das Schiff etwa 1,5 Stunden. kleiner Ort mit ein paar Geschäften, 4-5 Restaurants und einer Eisdiele. Wer Nightlife sucht ist hier falsch. Der Strand ist auf jeden Fall traumhaft bis auf die kleinen Strandfliegen die furchtbar juckende Bisse hinterlassen. Das Meer wie eine einzige große Badewanne.
Es gibt einen Tennisplatz und einen Pool. Keine Unterhaltung. So weit ich das gesehen habe waren immer genug Liegen vorhanden, hab ich aber nie genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |