Ich kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Das Zimmer war ausreichend groß, leise und sehr sauber. Was mir sehr gefallen hat, ist die Größe des Hotels, es ist klein und überschaubar und dadurch insgesamt eher ruhig. Der öffentliche Bereich und der Garten sind gepflegt. Der Poolbereich ist eher klein - aber bei dem Strand habe ich den Pool allenfalls mal spätnachmittags genutzt. Ich war im Januar hier. Das Wetter war sehr gut - es hat in den 5 Tagen nicht einmal geregnet. Es gibt in der näheren Umgebung genug Restaurants, um für jeden etwas zum Abendessen zu finden. Die Preise sind in etwa gleich. Aber bitte beachten, dass in ein oder zwei Restaurants die Preise auf der karte ohne Steuer angegeben sind. Das steht dann ganz klein unten und kann im Halbdunkel schon mal übersehen werden :-) Der kleine Laden an der Ecke versorgt einen gut mit Getränken, Obst und den leckeren kleinen Teigtaschen. Mir hat es insgesamt sehr gut gefallen und ich werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder buchen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Es gab einen Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser befüllt wurde. Das Bad und die begehbare Duschen waren größer als erwartet. Die Matratze war sehr gut, so dass ich wirklich gut geschlafen habe. Das es kein neues Hotel ist, weiß man vorher. Aber so heruntergekommen, wie von manchen hier beschrieben, ist es nach meiner Erfahrung nicht.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Es stand jeden Morgen ein Koch bereit, der Omletts und Eier auf Wunsch frisch zubereitet. Dazu Obst, eine Sorte Wurst und Käse sowie geräucherter Fisch. Außerdem gab es noch sehr leckere süße Gebäckstücke. Den Kaffee konnte man sich aus einem Automaten holen. Dies hat den Vorteil, dass auch die zweite Tasse noch heiß ist. das Frühstück entspricht voll und ganz den gebuchten Kategorie und der Region.
Ich fand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die hier kritisierte beschriebene Service-Wüste konnte ich nicht finden. Alle grüßen freundlich und versuchen, zu helfen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nah, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und es gibt ausreichend Restaurants, Geschäfte und Geldautomaten in der Nähe.
Der Strand ist sehr schön. Die Anse Volbert/Cote d'Or laden zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Das Schwimmen ist auch bei Ebbe möglich. Die gegenüberliegende kleine Privatinsel ist ein sehr gutes Schnorchelrevier. Schön fand ich die Liegen am Strand. Der Strand ist insgesamt sehr ruhig und auch die Strandverkäufer lassen einem schnell in Ruhe, wenn sie merken, dass man kein Interesse hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |