Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 4 Wochen • Strand
Standardzimmer war in Ordnung

angenehmer Aufenthalt am schönen Strand - für Ruhesuchende gut geeignet. Ich war hier zum zweiten Mal. Im Vergleich zu meinem Aufenthalt in 2016 ist das aktuell vorhandene Personal im Rezeptionsbereich sehr freundlich; der Security-Angestellte Mr. Bilal ist ebenfalls "neu".

• Ich hatte ein Standardzimmer gebucht. Es befand sich in der ersten Etage (so dass man nachts das Fenster offen lassen konnte) mit Blick auf den Tennisplatz sowie auf alten Baumbestand (abends und morgens Flughunde), dahinter eine Reihe der Deluxe-Bungslows. Für Alleinreisende vollkommen ausreichend, da das Zimmer nur zum Schlafen genutzt wurde. Mein Zimmer Nr. 203 war absolut in Ordnung: Es war weder verschimmelt oder feucht und auch nicht ramponiert. Die Bettbezüge waren ohne Flecken. Hitachi-Klimaanlage, Minibar und TV (ZDF und Welt-TV) funktionierten. Das großzügige Bad war aufgrund von 2 verschiedenfarbigen Fliesen im Dusch- und Türrahmenbereich optisch keine Schönheit. Die Reinigungsfrau hat gut gearbeitet, Kakerlake im Bad wurde entfernt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist überschaubar. Geschätzt habe ich die à-la-carte-Eierspeisen sowie den Jura-Vollautomat. Ansonsten gibt es Speck, Baked Beans, Gemüse, Reis, fritierte Kartoffelecken,-spalten, Waffeln, Croissants, Hefeschnecken, Kuchen, Toast, Wurst-, Käsescheiben, Yoghurt, Tomaten-, Gurkenscheinen, Bananen, Ananas, Papaya, Melonen im Wechsel.

• Guter, freundlicher Service von jedwedem Angestellten. Mr. Bilal, Security, war sehr aufmerksam, kundenorientiert und erkundigte sich täglich nach meinem Befinden. Bei Problemen sorgt er für Abhilfe. Vielen Dank noch mal an alle !

• Gut
  • Das überschaubare Hotel hat ca. 75 Zimmer (Standard- und Deluxezimmer), die ca. 3 Min. vom Strand entfernt liegen. Bushaltestelle direkt am Hotelausgang. Geldautomaten, Lebensmittelläden und Take away 5-10 Min. entfernt. Der Garten wird permanent gepflegt. Kleiner Pool (nicht genutzt). Angenehm ruhige Anlage.

Das Hotel bietet keine Abendunterhaltung bzw. Unterhaltung bei schlechtem Wetter. Das muss man wissen, um nicht enttäuscht zu sein. Es ist gut geeignet für Gäste, die nicht bespaßt werden müssen. Neben Wassersport kann man schöne Wanderungen machten, z. B. von Mont Plaisir nach Anse Georgette oder von Anse Lazio nach Mont Plaisir. Die Strände auf der anderen Inselseite sind voll von Seegras und Stachelrochen. Da kann man froh sein, an der Côte d'Or zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Es war eine wahre Freude, Sie während Ihres Urlaubs auf den Seychellen bei uns zu haben. Ich bin sehr stolz, Ihren ausführlichen und fantastischen Bericht über Ihre Zeit bei uns zu lesen. Das Team hat es sehr genossen, Sie zu bedienen und unser Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit hier bei uns hatten. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht genossen haben, von den Zimmern, der Freundlichkeit des Personals, dem Essen bis hin zur Bequemlichkeit unserer Lage. Ihr großartiges Erlebnis ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an Bilal weiterleiten. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen.