So wie wir es erhofft hatten. Bilal machte es Perfekt. Mir sind keine Mängel aufgefallen. Die Lage ist einfach Super mit den Take Aways und Läden in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Oceanfront Zimmer welches sehr geräumig und sauber war. Die Klimaanlage verrichtete ihren Dienst sehr zuverlässig. Der Zimmerservice gab sich jeden Tag sehr große Mühe.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war Umfangreich. Wobei es nur eine Sorte Wurst und Käseaufschnitt gab. Dafür gab es sehr sehr guten Kaffee und die Omletts wurden individuell zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super einfach super!!! Bilal ist der größte Trumpf da er dafür sorgt, dass man alle Infos zur Erkundung der Insel erhält. Man kann alles über ihn klären, auch per whatsApp. Alle waren immer Freundlich. Logisch man sollte den Leuten auch mit einem Lächeln begegnen;-)
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist mega und das Berjaja bietet einen kostenlose Liegen an. Man liegt nicht eng an eng. Jeder hat hier seinen Platz. Wasser ist anfänglich sehr Flach. Als Minuspunkt sehe ich die Sandfliegen und ja es gibt Sie wirklich...Stachelrochen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man erreicht auf der Insel alles bequem per Bus welcher am Hotel hält. Jeder Strand hat seinen eigenen Charme...
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekt zu erreichen an der Strandpromenade. Am Hinterausgang ist eine Bushaltestelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja