Bin positiv überrascht, habe das erste Mal ein Drei-Sterne -Hotel gebucht. Preis/Leistung unschlagbar. Pool Landschaft sehr idyllisch, ruhig und entspannt.
Die Mitarbeiter sind klasse. Hervorzuheben vor allem Bilal, der den Gästen perfekte Tips gibt und alles unternimmt um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Ich bin begeistert:-))
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Man hat wunderbar stylische Restaurants wie das Village du Pecheur oder das Cade d‘Artes aber auch das gute Take Away Ma in direkter Nachbarschaft. Der Heimstrand ist traumhaft und die Bushaltestelle für Ausflüge befindet sich auch direkt am Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Es war mir eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts im Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht genossen haben. Das Team und ich haben es wirklich genossen, Sie zu bedienen und unser Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Berjaya Praslin Resort verbringen. Wir haben Ihre Beobachtung zur Kenntnis genommen, die uns dabei helfen wird, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir bei unseren tropischen Grüßen.