Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit toller Lage! Jederzeit wieder!

Wir haben dieses Hotel trotz der nicht sehr guten Bewertungen gebucht, weil sich einige Bewertungen einfach nur unsinnig gelesen haben. Unser Eindruck des Hotels war wie erwartet, einfach nur TOP!!! Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches zwar noch nicht renoviert war, aber es war sehr geräumig, sauber, und alles was man benötigt, war vorhanden. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Anlage ganz super gepflegt, das Personal war die ganze Zeit über sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch jederzeit weiterempfehlen. Was die Nörgler unter den Gästen angeht, können wir nur sagen: Nur weil man viel Geld bezahlt für einen Urlaub auf den Seychellen, ist man nicht gleich der Gott auf diesen Inseln und kann dort leben wie ein Gott! Man sollte sich schon über sein Reiseziel genauestens informieren, denn dann weiß man auch, was es mit dem Obst zum Frühstück auf sich hat. Empfehlen kann ich hier nur wärmstens den Reiseführer von DuMont, in dem alles wunderbar beschrieben steht! Ich schließe mich da der vorherigen Bewertung an, was die Leute angeht, die meckern. Entweder sollten diese in ein 5 Sterne Hotel gehen, oder gar woanders hinfliegen, wo es All Inclusive gibt! Dieses Hotel ist ein 3 Sterne Haus, es ist kein Luxus Tempel und für seine 3 Sterne bietet es mehr, als einige 4 Sterne Häuser!

• Gut
  • Die Deluxe Zimmer sind geräumig und sauber und bieten alles, was man braucht. Wasserkocher, Klimaanlage, Föhn, alles vorhanden. Zimmerreinigung findet jeden Tag statt, Handtücher werden immer gewechselt, wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Als wir am ersten Tag ankamen und nach stundenlanger Reise Hunger hatten, gingen wir in die Pizzeria unten am Strand, welche dem Hotel gehört und wo auch das Abendessen serviert wird. An diesem Tag hatte der Küchenchef gerade ein Meeting mit dem Manager des Hotels und nachmittags gab es nichts zu essen. Kein Problem, es gab ja in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten. Jedenfalls scheint es an diesem Tag einen Umbruch in Sachen Halbpension gegeben zu haben, denn, nachdem alle das Essen hier als schlecht bewertet hatten, fanden wir es sehr, sehr lecker. Die ersten 2 Tage haben wir aus der Karte wählen können, die anderen 2 Tage gab es Buffet, was unheimlich lecker und absolut vielseitig war. Während man aus der Karte bei Halbpension keine Fischgerichte auswählen durfte, gab es beim Buffet lecker frisch gegrillten Fisch, gegrillte Hähnchen und und und. Auch die Preise für Getränke sind dafür, dass man sich auf einer Insel im Indischen Ozean befindet, absolut human. Ein Bier hat im Restaurant ca. 4 Euro gekostet, die 0,5 Liter Flasche Cola 3 Euro.

• Gut
  • Sehr freundliches, herzliches Personal. Beschwerden hatten wir keine, aber wenn wir mal ein Glas vom Restaurant mitnehmen wollten, oder ein etwas kleineres Glas benötigten, ging das alles schnell und unkompliziert. Ein echt toller Service, den es auch nicht standardmäßig bei 3 Sterne Häusern gibt, ist der Nachmittagskaffee, der kostenfrei mit Kuchen angeboten wird.

• Gut
  • Perfekte Lage in Standnähe, 3 Supermärkte und mehrere Restaurants in Laufnähe. Am Strand viel Seegras, allerdings hatten wir keine Probleme mit Sandmücken oder ähnlichen Tieren. Etwas anstrengend sind die ganzen "Verkäufer", die einem Tagesausflüge oder kurze Bootstouren anbieten wollen, aber nach einiger Zeit lassen sie einen auch in Ruhe. Außerdem waren wir z.B. fast gar nicht am Strand, da die Insel einfach viel zu viel zu bieten hat, um den ganzen Tag am Strand zu liegen. Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel, das Bus fahren klappt reibungslos. Einen Busfahrplan und eine Insekarte bekommt man an der Rezeption ausgehändigt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Nicole