ReHa-IHA-FiHA (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 3 * Hotel mit super Lage und gutem Service

Wir (Familie 2 Erw, ein Kind) hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Wir waren dort 2 Wochen im Juli 2019 und es war alles genau so wie wir es erwartet hatten. Es gibt einen tollen Strand zum Baden, Supermärkte, Restaurants und eine Wechselstube. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus die ganze Insel erkunden.

• Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer absolut top und zweckmäßig. Sie waren sauber und ordentlich, die Klimaanlage war total leise und hat super funktioniert. Wir hatten ein Deluxe Room mit extra Bett.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Allerdings auch nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten haben wir nur einmal im Strand-lokal (Pizzeria) gegessen und das war auch gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und alle unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt.

• Super Lage auf der Insel.Der Strand liegt direkt vor der Haustür, im Juli super zum Baden und fast kein Seegras. Am Strand kann man ganz toll Ausflüge buchen (günstiger als im Hotel) und die Jungs dort sind echt nett und fair.

• Gut

Ausflüge und Mietwagen kann man direkt im Hotel mieten und buchen. Der Pool im Hotel ist gut und ausreichend groß. Der Strand davor und die restlichen auf den Inseln sind natürlich viel viel schöner :-) Ansonsten gibt es einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Das haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:ReHa-IHA-FiHA

Lieber Reha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und ausführliche Bewertung über das Berjaya Praslin Beach Resort abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und angenehme Erinnerungen an unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen mitgenommen haben. Ich bin auch dankbar für Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf unser Team, das eine wichtige Rolle dabei spielt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der kleinen Paradiesinsel begrüßen zu dürfen. Dein