- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken einer riesigen Shopping-Mall. Die ersten 9 Stockwerke gehören der Mall, dann folgen weitere Stockwerke mit Convention Center, Restaurants und SPA-Bereich, bis dann (ich glaube) ab dem 15 Stockwerk das Hotel beginnt. Ich war geschäftlich in KL. Die Veranstaltung fand im Convention Center statt und ich war in dem Hotel untergebracht. Es hat dort an nichts gefehlt, was einmal dazu geführt hat, dass ich das Gebäude 2 Tage lang nicht verlassen habe. Das Frühstück war TOP. Neben unzähligen westlichen Gerichten (habe ich nicht getestet) gab es ein umwerfendes Malayisches Frühstücksbuffet. In der Mall sind etliche sehr gute Restaurants. Der SPA-Bereich war eine Wohltat gegen den Jetlag. Die Mall lässt kaum Wünsche offen und im Umkreis von 5-10 Gehminuten gibt es Haltestellen für den Sightseeing-Bus oder ein ganzes Viertel mit Garküchen und Restaurants mit typisch Malayischer Küche. Für all das war das Hotel unverschämt günstig! Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut