Ich habe gerade einen unvergesslichen Aktivurlaub im Berlin Golden Beach in Bulgarien verbracht und kann nur schwärmen! Wenn du nach einem Ort suchst, der Abenteuer, Sport und Entspannung perfekt vereint, dann ist dieses Hotel die beste Wahl.
Mein Zimmer war komfortabel und bot alle Annehmlichkeiten, die ich brauchte.
Auch die gastronomische Seite des Hotels enttäuschte nicht. Die Restaurants boten eine vielfältige Auswahl an gesunden und schmackhaften Gerichten, die perfekt zu meinem aktiven Lebensstil passten.
Schon bei meiner Ankunft war ich beeindruckt von der modernen und einladenden Atmosphäre des Hotels. Das freundliche Personal empfing mich mit einem Lächeln und stand mir während meines Aufenthalts immer hilfreich zur Seite. Die Lobby war stilvoll gestaltet
das eigentliche Highlight war das breite Angebot an Aktivitäten, die das Hotel zu bieten hatte. Vom morgendlichen Yoga am Strand bis zu anspruchsvollen Wanderungen im nahegelegenen Naturpark - hier kam ich als Aktivurlauber voll auf meine Kosten. Der hoteleigene Fitnessbereich war gut ausgestattet und bot alles, was ich für meine täglichen Workouts benötigte. Auch der Poolbereich war ein perfekter Ort, um sich nach einem aktiven Tag zu entspannen und die Sonne zu genießen. Was mich besonders beeindruckte, waren die Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Ich hatte die Gelegenheit zum Kitesurfen, Stand-up-Paddeln und Windsurfen Die Abende im Berlin Golden Beach waren genauso angenehm. Nach einem Tag voller Aktivitäten konnte ich die verschiedenen Bars und Lounges des Hotels genießen, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Unsere Bemühungen, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen, waren erfolgreich und darüber freuen wir uns. Unsere Animateure sorgen dafür, dass es Aktivitäten für Jung und Alt gibt, und wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team