Für uns ist es ein klassisches Touristenhotel an einem schönen Strand und mit der typischen All Inklusive. Der Vorteil ist aber, das Goldstrand noch immer günstiger ist als zB Mallorca. Bei deiser Lage mussten wir 2019 auf Mallorca deutlich mehr bezahlen. Neben dem guten Preis und der Lage hat uns auch die All Inklusive gut gefallen.
Wir hatten Meerblick von unserem Balkon. War allles dabei, leider hatten wir kein deutsches Fernsehprogramm. Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Bettlaken auf Wunsch auch mehrmals gewechselt.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an Gerichten, Nachtisch und Salaten. Dazu gab es alkoholfreie und Bier und Wein zum Essen. An der AI Bar gab es bis Mitternacht kostenlos Getränke sowie an der Poolbar in Plastikbechern.
Nette Mitarbeiter, immer freudlich und teilweise auch deutsch sprechend.
Direkt am Strand. Mit einer kleinen Bimmelbahn kommt man schnell überall hin. Kostet aber extra.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für so eine schöne Rezension. Es ist für uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser All Inclusive Programm richtig genossen haben. Unsere Küchenchefs freuen sich, dass das Essen Ihnen gefällt hat. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub gemacht haben. Hoffentlich kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Der Team von Hotel Berlin Golden Beach