Melody (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, chilliger und erholsamer Urlaub

Das Berlin Golden Beach ist ein gutes, aber einfaches Vier-Sterne-Hotel. Es liegt zwar abseits der Partymeile, dennoch zentral genug, um alles bequem zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Zwar ist es nicht direkt mit den Grifid Hotels vergleichbar, bietet aber dennoch einige Vorteile. Ein großes Plus ist der hoteleigene, sehr weitläufige Strand. Besonders angenehm sind die Beach-Bar und die Pool-Bar, an denen rund um die Uhr Getränke erhältlich sind. Ein kleiner Nachteil: Am Strand müssen Liegen sehr früh reserviert werden, sonst sind keine mehr verfügbar – hier könnte das Hotel mit zusätzlichen Liegen nachbessern, Platz wäre auf jeden Fall vorhanden. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Ein neuer Anstrich der Außenfassade würde das Gesamtbild deutlich aufwerten. Die Hotellobby ist sehr groß und einladend, allerdings könnten neue Sofas und Sitzgelegenheiten das Ambiente noch angenehmer machen. Ich war in diesem Sommer gleich zweimal im Berlin Golden Beach und würde es jederzeit wieder buchen. Einige negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen – das Hotel ist gut, erfüllt den bulgarischen Standard und bietet für seinen Preis eine Menge.

• Gut
  • Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien. Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer mit Meerblick, das insgesamt sauber und gepflegt war. Die Einrichtung ist Geschmackssache, erfüllt aber ihren Zweck. Natürlich gibt es einige Gebrauchsspuren, was jedoch bei der Nutzung normal ist. Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet und entsprechen dem bulgarischen Standard. Wünschenswert wäre, wenn die Zimmermädchen zwei- bis dreimal pro Woche saugen und die Betten machen würden.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Snackbar. Während meines Aufenthalts waren die Speisen stets warm, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Verschiedene Themenabende sorgten für zusätzliche Vielfalt. Die Köche achten auf Sauberkeit, auch bei der ansprechenden Präsentation der Gerichte. Das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt, täglich gibt es mehrere Fleisch- und Fischgerichte sowie regelmäßig Kartoffelvariationen. In der Snackbar werden Pizza, Pasta und Burger angeboten. Zusätzlich gibt es eine Kuchenbar mit wechselnder Auswahl, die für süße Abwechslung sorgt.

• Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und arbeiten von morgens bis abends mit vollem Einsatz. Sie sind freundlich, zuvorkommend und heißen jeden Gast herzlich willkommen. Man spürt, dass sie ihr Bestes geben. Da ich in diesem Sommer insgesamt zweimal im Berlin Golden Beach war, konnte ich feststellen, dass der Hotelier Kritik ernst nimmt und versucht, Verbesserungsvorschläge umzusetzen. So hat sich beispielsweise das Animationsprogramm spürbar zum Positiven entwickelt. Während beim ersten Aufenthalt die Speisen dauerhaft kalt waren, gab es beim zweiten Mal Themenabende, abwechslungsreiche Gerichte und das Essen war warm. Das Berlin Golden Beach Hotel hat das Potenzial, eines der besten Hotels am Goldstrand zu werden – vorausgesetzt, es werden noch einige Punkte angegangen, wie neue Zimmermöbel oder ein frischer Anstrich der Außenfassade.

• Das Hotel liegt direkt am kleinen Hafen – eine ruhige, angenehme Lage, abseits der Partymeile, die jedoch in etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß bequem erreichbar ist. Der hoteleigene Strand ist sehr weitläufig, traumhaft schön und stets sauber. Er befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, sodass man alle Mahlzeiten mit Blick aufs Meer genießen kann. Besonders praktisch ist die hoteleigene Beach-Bar. Das Hotel verfügt zudem über zwei Pools, die allerdings recht klein ausfallen.

eim zweiten Aufenthalt war das Animationsteam deutlich präsenter und sehr aktiv. Es wurden verschiedene Spiele und Aktivitäten für Jung und Alt angeboten. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen, jedoch leider kein Deutsch – was insbesondere für deutsche Kinder schade ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melody

Sehr geehrte Melody, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Aus Ihren Worten geht klar hervor, dass Sie einen wirklich positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem großartigen Urlaub beitragen konnten. Unser Personal kümmert sich um jeden einzelnen Gast, und wir freuen uns immer über solch positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hotel Berlin Golden Beach begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team