Habe zu meinem 18. Geburtstag haben meine Eltern mir eine Reise nach Bulgarien in dieses Hotel geschenkt. Ich bin dann mit Freunden gereist und es war der Hammer. Toller ort und auch ein mega gutes Hotel!
Das Zimmer hatte keinen Balkon aber halb so schlimm. Die Klimaanlage hat am Anfang gespinnt, aber das Personal hat sich sofort darum gekümmert. Dusche, Fernseher, kleine Badewanne, mini Kühlschrank, Föhn, Handtücher und noch vieles mehr, was man benötigt, war enthalten. Betten, Kissen und Decke war auch sehr bequem. Es ließ sich gut drinnen schlafen.
Das Essen war richtig gut. Es gab eine große Auswahl, viel Vegetarisches, aber auch viel Fleisch. Corona Regeln wurden auch eingehalten.
Das Personal war freundlich und reagierte bei Nachfragen oder Hilfe sehr schnell. Haben uns auf Englisch unterhaltet und es hat super geklappt. War sehr verständlich und verlief ohne Probleme oder lästige Missverständnisse.
Die Lage ist perfekt. Meine Freunde und ich sind jeden Abend feiern gewesen und Tagsüber haben wi am Strand, der nur wenige Minuten entfernt war oder am Pool gechillt. Das Essen war richtig gut. Es gab eine große Auswahl, viel Vegetarisches, aber auch viel Fleisch
Einige Freizeitangebote wurden nicht angboten aufgrund von Corona. Das war allerdings nicht die Schuld des Hotels sondern lag an den gegeben Maßnahmen, die man einhalten musste. Ansonsten gab es Abens eine kleine humorvolle Vorstellund, die wir uns mal angesehen haben. Die Poolanlage ist schön, groß und ruhig. Man hatte seinen Platz und war nicht eineengt. Es war auch sehr sauber. Allgemein das gesamte Gelände war sehr sauber und ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen. Wenn Sie für ein Economy-Zimmer bezahlt haben, das Zimmer hat keinen Balkon. Mit freundlichen Grüßen, Der Team von Berlin Golden Beach