Unser gesamter Urlaub hatte uns im Berlin Golden Beach super gut gefallen. Ein nettes Team und die tolle Gastfreundlichkeit hatte uns überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war für uns einfach perfekt. Sauber, eine schöne Aussicht und immer eine gute Temperatur zum Schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch als Vegetarier hatte man in diesem Hotel eine große Auswahl an Gerichten. Am Buffet gab es immer eine angenehme Atmosphäre. Das Essen hatte uns immer gut geschmeckt und wir sind immer zufrieden vom Tisch aufgestanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und zuvorkommendes Personal. Die meisten konnten ganz gut Englisch und ein wenig Deutsch. Wir haben uns immer gut verständigen können. Wo viel Gastfreundlichkeit ist, ist die Sprache kein Problem.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und überhaupt nicht überfüllt. Tolles Wasser und sauberer Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Lissy, Wir sind so dankbar für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente. Herzlichen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und köstliches Essen genießen konnten, das Ihren Vorlieben entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie werden es wieder tun. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Management Team