Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Goldstrand

Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr modern und entsprechend gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch das Personal trotz den schierigen Corona Zeiten immer sehr freundlich war.

• Gut
  • Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Sat Fernseher mit 5 deutschen Programmen, eine leise Klimaanlage und ein sauberes Bad. Leider hatten wir keine Badewanne und deswegen ein Stern abzug.

• Gut
  • Essen war lecker und vielfältig. Leider musste aufrund der Corona Maßnahmen Uhrzeiten eingehalten werden, an die sich alle gerichtet haben. Morgens, mittags und abends gab es leckeres Essen und zwischendurch auch kleine Mahlzeiten am Pool.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Ob nun am Buffet oder an der Rezeption, wir wurden immer freundlich bedient. Unser Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt. Leider manchmal schon um 10 Uhr standen die Putzfrauen vor der Tür.

• Die Lage war für uns sehr gut, da das Hotel direkt am Strand lag. Kurz über die Promenade und man war am Meer. Praktisch auch die kleine Bimmelbahn mit der man schnell ins Zentrum kam.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie geteilt haben, Ihre Meiniug zu äußern. Berlin Golden Beach ist am Strand und wir freuen uns, dass unsere Gäste damit zufrieden sind. Wenn Sie eine Badewanne im Bad haben wollen, schreiben Sie bitte einen Kommentar in der Reservation. Der Personal versucht den Aufenthalt unserer Gäste leichter machen. Wenn Sie eine spätere Reinigung des Zimmers möchten können Sie mit der Zimmermädchen sprechen. Wir freuen uns, dass Sie sich das Essen gemerkt haben. Wir arbeiten immer mit frische Produkte und wir freuen uns, dass die Gerichte Ihnen gefallen haben. Herzlichen Dank für die hohe Bewertung. Wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team von Hotel Berlin Golden Beach