Ich habe von meinem Lebensgefährten diese Reise geschenkt bekommen und ein Glück haben gleich meine Freundinnen zugesagt und mitgebucht. Also sind wir mit einer Gruppe aus 4 nach Bulgarien geflogen und wurden von diesem tollen Hotel doch sehr positiv überrascht. Besonders die Sauberkeit, das entzückende Personal und die Hotelanlage hat uns wirklich sehr gefallen.
Die Zimmer waren hervorragend sauber, wie man dann so ist schaut man natürlich dann auch mal in jede Ecke, aber tatsächlich haben wir kein einziges Staubkorn entdecken können. Das muss man dem Hotel zu gute halten. Und auch generell hatten wir alles was wir brauchen und die Betten waren auch schön bequem.
Das Essen war für unsere Verhältnisse aus Oberbayern sehr ungewürzt, aber wir kamen damit klar, solange es die Möglichkeit gab nachzuwürzen und die gab es. Das Essen war breit gefächert und man hatte eine gute Auswahl zwischen einfachen Speisen, aber auch kulinarischen Speisen. Das Essen selbst war auch sehr schmackhaft, also ein Lob an die Küche!
Die Kellner und das Hotelpersonal hat manchmal nicht ganz nach unseren Wünschen gehandelt, aber das ist in Ordnung so lange es den restlichen Job gut macht und das muss man ehrlich sagen: Für bulgarisches Personal können die erstaunlich gut die englische Sprache und können auf einer fremden Sprache mit uns lachen.
Wir kamen überall sehr schnell hin. Der Weg von dem Flughafen zum Hotel war sehr kurz und wir mussten auch keine Wanderung machen bis wir am Stand ankamen, da er direkt vor der Haustür liegt!
- Wellness
- Sport
Leider könnten wir nicht an jedem Freizeitangebot teilnehmen, da es einfach eine viel zu kurze Zeit war für die vielen Aktivitäten, die man ausführen konnte. Aber ich kann nur betonen: Wir bekommt jeder sein Fett weg! Ob groß oder klein, ob ein Stück älter ;) oder jüngere Leute können hier etwas finden was zu ihnen passt und das nicht zu knapp..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrte Vivian, Wir danken Ihnen für die Zeit Sie geteilt haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste zufrieden bleiben. Wir freuen uns, dass die Hotelbedingungen Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Golden Beach Hotel Team