Es ist in unseren Augen ein reines Erwachsenen Hotel. Die Poolanlage haben wir nur einmal genutzt, da das Wasser immer trüb war und auch nie Platz auf den Liegen war. Das Spielgerät für Kinder lt.unsere Hotelbeschreibung existierte gar nicht. Man bekam ab 7 Uhr morgens keine Liegen mehr egal ob Pool od. Strand. Es kontrolliert leider niemand. Zum Teil wurden die reserviert aber es war nie jemand da. Das Essen war leider nie heiß Zimmerservice war sehr selten und dann auch nur zum Handtücher tauschen und Duschgel auffüllen. Mag auch an der Uhrzeit gelegen haben. Die kam immer zu 17 Uhr wenn man eigendlich duschen wollte. Es gab auch schöne Seiten. Die Lage des Hotels ist super. Das Animationsangebot ist ausreichend und lustig. Das Essen ist abwechslungsreich Das 2 Schicht System zum Essen ist wirklich notwendig. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Tanzsaal und länderrypisch modern eingerichtet. Die Beach Bar ist perfekt für einen Strandtag. Der Strand wird sauber gehalten und mehrfach am Tag gereinigt. Zur Partymeile ist es nicht weit und wer möchte kann auch für 6lv mit der Bimmelbahn dorthin. Wer im Urlaub Geburtstag hat kann sich auf etwas sehr nettes freuen ;-) Die lobbybar hat wirklich 24 Std geöffnet. Wer einen Familienurlaub macht ist in unseren Augen am Sonnenstrand besser aufgehoben. Allerdings ist die Partymeile schöner als auf Mallorca. Bierkönig/Megapark/ Partystadl/Ballermann6 gibt es dort auch ;-)
Die Busfahrt vom Flughafen dauert 30-40 min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, und möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns danken. Wir bieten nicht nur ein Zimmer und etwas zu essen an – Berlin Golden Beach ist ein Zuhause fern von Zuhause. Unser Personal bemüht sich, allen Gästen Freude und Entspannung zu bringen. Das All-Inclusive-Programm – mit leckerem Essen, erfrischenden Getränken und Angeboten zwischendurch – sorgt dafür, dass Sie sich die ganze Zeit auf etwas freuen können. Und das ist noch nicht alles – der breite Privatstrand und unsere Pools sind eine wunderbare Möglichkeit, wirklich zu entspannen und den Urlaubsgeist zu spüren. Außerdem organisiert unser Animationsteam Spiele und bindet alle Gäste ein, damit der Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis wird. Bei uns können Sie wirklich besondere Erinnerungen schaffen. Während Ihres Aufenthalts haben wir keine Beschwerden zu Ihrem Zimmer erhalten, was wir so verstehen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos und ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Management Team