- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Die Animation war super, das Team gibt sich echt große Mühe auch mit kleinen Spielen ein bisschen Spaß reinzubringen. Es sind wenige junge Leute unterwegs und wenn mal welche da sind werden die von den sogenannten "Stammgästen" -auf die meiner Meinung nach verzichtet werden kann- eigentlich wieder "vertrieben". Schade eigentlich, da das Hotel mit einem jüngeren Publikum -ich meine mit jung den Bereich 18 - 50- noch mehr erreichen könnte. Die Liegen werden morgens -wahrscheinlich schon um halb 7- von den älteren Leuten besetzt die sich dann aber den ganzen Tag nicht mehr blicken lassen. Obwohl das All-Inklusive Buffet sehr übersichtlich und schön aufgebaut ist haben einige -vorallem unsere ostdeutschen Mitbewohner- trotzdem Angst, dass für sie nichts mehr übrig bleibt und somit wird das Essenholen fast schon zu einem Kampf - da kann das Hotel nichts dafür aber das muss mal gesagt werden-. Außerdem ist bei den erwähnten Leuten die wirklich lustige unterhaltsame Animation nicht gewünscht und es wird ständig um Ruhe gebeten!! Aber mal ehrlich, es handelt sich ja um kein Kurhotel!!! :) Im Großen und Ganzen haben wir unseren Urlaub genossen. Das Hotel hat die Auszeichnung "Top Hotel 2012" verdient!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut