Wir hatten eine fantastische Zeit im Berlin Golden Beach in Bulgarien und können es kaum erwarten, wiederzukommen! Unser Urlaub im Hotel war einfach perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Wir hatten einen atemberaubenden Meerblick vom Balkon aus, der jeden Morgen und Abend einfach magisch war.
Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich! Es gab eine große Auswahl an Speisen, sowohl lokale bulgarische Küche als auch internationale Gerichte. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, und die Köche zeigten eine wahre Meisterleistung in der Zubereitung. Wir haben jeden Tag neue kulinarische Entdeckungen gemacht und wurden nie enttäuscht.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von einem freundlichen Empfangsteam begrüßt, das uns alle notwendigen Informationen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen gab. Der Check-in verlief reibungslos und wir fühlten uns sofort wohl.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Es gibt Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, sodass wir das lokale Leben erkunden konnten. Auch die Altstadt von Nessebar ist einen Besuch wert und leicht mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Das Animationsteam sorgte für eine tolle Unterhaltung während unseres gesamten Aufenthalts. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten und Shows, die Spaß für die ganze Familie boten. Die Animateure waren enthusiastisch und motiviert, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine großartige Zeit hatten. Die Poolbereiche waren sehr gepflegt, und wir genossen es, am Hauptpool zu entspannen, während die Kinder im separaten Kinderbecken planschten. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt, und wir konnten herrliche Spaziergänge am Strand genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | sophia |
Sehr geehrte Sophia, Es freut uns, so viele positive Worte zu lesen. Uns ist es sehr wichtig, dass die Gäste gute Eindrücke hinterlassen. Es ist toll, dass das Essen Ihnen gefallen hat, und dass die Animationsprogramm Ihnen Spaß gemacht hat. Wir kümmern uns um den Komfort unserer Gäste und freuen uns, dass uns das gelungen ist. Wir würden gern Sie bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team