- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist das mit Abstand grauenvollste Hotel in dem wir jemals waren. Wir redeten auch mit weiteren Hotelgästen, es gab keinen zufriedenen Gast. Tun Sie sich selber einen Gefallen und buchen Sie dieses Hotel nicht. Im gesamten Hotel lag ein stinkender, beißender Geruch in der Luft.
Unser Zimmer stank dermaßen nach Abfluss und Kloake, dass wir uns mehrmals beschweren mussten. Das Hotel handelte folgendermaßen: Eine Putzkraft kam an einem Tag in unser Zimmer und sprühte etwas mit Lufterfrischer umher. Kein Wunder, dass es nach kurzer Zeit wieder stank.
Das Essen war das grauenvollste an dem „Urlaub“. Wir beide sind wirklich nicht zimperlich was Essen betrifft, doch das Essen dort war eine Zumutung! Es war teilweise verschimmelt, alt, abgestanden. Die Gäste aßen teilweise direkt vom Buffet und dem Personal war das komplett egal. Teilweise konnte man das Essen nicht von Katzenfutter unterscheiden. Das Angebot des „Mitternachtssnacks“ war lächerlich. Um 00:00 Uhr stellte ein Kellner 2 Schalen mit alten Keksen auf den Tresen der Bar. Wir fragten extra noch einmal nach, aber es stellte sich heraus, dass die zerbröselten alten Kekse tatsächlich den „Mitternachtssnack“ darstellen sollten. Während unseres Aufenthaltes nahmen mein Freund und ich ab, da wir nichts anderes essen konnten als das teilweise vergammelte Obst.
Das Personal ist dermaßen unmotiviert und unfreundlich. Sie ließen einen warten, ignorierten einen, taten so als ob sie einen nicht verstehen würden und waren frech.
Freizeitangebote gab es keine. Zusätzlich waren auch noch der überdachte Pool sowie der Fitnessraum waren während unseres gesamten 12 tägigen Aufenthalts abgesperrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sarah |