Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein erholsamer Rückzugsort für unser Seniorenpaar

wir möchten unsere Erfahrung im Berlin Green Park in Bulgarien teilen, wo wir als älteres Ehepaar einen äußerst angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unsere Erwartungen an Entspannung und Komfort wurden in diesem Hotel weit übertroffen.

• Unser Zimmer war geräumig, makellos sauber und äußerst komfortabel. Der Balkon bot uns eine herrliche Aussicht auf den gepflegten Garten des Hotels, und die Ruhe und Stille trugen zur Erholung bei.

• Die kulinarischen Genüsse im Hotelrestaurant waren exzellent. Wir genossen sowohl die lokalen als auch die internationalen Spezialitäten. Das freundliche Personal sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Poolbereich war eine Oase der Entspannung. Der Pool selbst war groß und gut gepflegt, und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Zugang zum Strand war bequem, und wir genossen lange Spaziergänge entlang des Meeres. Obwohl wir hauptsächlich nach Ruhe suchten, war es schön zu wissen, dass es im Hotel und in der Umgebung viele Aktivitäten gab. Wir unternahmen entspannte Ausflüge in nahegelegene Dörfer und genossen die ruhigen Abende im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für so eine positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig. Es ist immer super, freundliche Worte von zufriedenen Kunden zu hören. Es freut uns, dass Sie die bulgarische Küche genossen haben, und dass sie die Umgebung des Hotels kennengelernt haben. Wir erwarten Sie gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Managment Team