Timon (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Insgesamt kann ich das Berlin Green Park Hotel wärmstens empfehlen. Es ist der ideale Ort für Strandliebhaber wie mich, die eine entspannte und erholsame Zeit in Bulgarien verbringen möchten. Ich möchte dem gesamten Team des Hotels meinen Dank aussprechen, denn sie haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen und erneut die Schönheit des Strandes und des Hotels zu erleben!

• Mein Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Ich hatte einen schönen Balkon, von dem aus ich einen herrlichen Blick auf die Gartenanlage und das nahegelegene Meer genießen konnte. Die Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei, und die tägliche Reinigung sorgte dafür, dass ich mich immer wohl und entspannt fühlte.

• Gut
  • Die kulinarische Erfahrung im Berlin Green Park Hotel war vielfältig und köstlich. Das Hauptrestaurant bot eine breite Auswahl an Gerichten, darunter lokale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten. Besonders begeistert war ich von den frisch zubereiteten Meeresfrüchten. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war ein perfekter Start in den Tag.

• Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und aufmerksamen Personal empfangen. Der Check-in verlief reibungslos, und ich fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Hotel ist modern gestaltet und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.

• Der hoteleigene Strandabschnitt war einfach fantastisch! Der goldene Sandstrand und das kristallklare Meerwasser waren einladend und boten die perfekte Kulisse für entspannte Stunden am Strand. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, so dass ich mich nie um einen Platz am Strand sorgen musste. Ich genoss es, den Wellen zuzuhören, im Meer zu schwimmen und einfach die Sonne zu genießen.

Das Berlin Green Park Hotel bietet auch eine schöne Poolanlage, die eine willkommene Abwechslung zum Strand darstellt. Der Poolbereich war gepflegt und bot ebenfalls Liegestühle und Sonnenschirme. Für Familien mit Kindern gab es einen separaten Kinderpool, der die kleinen Gäste begeisterte. Während meines Aufenthalts hatte ich auch die Möglichkeit, den hoteleigenen Wellnessbereich zu nutzen. Die Spa-Einrichtungen waren ausgezeichnet, und ich entschied mich für eine entspannende Massage, die meinen Urlaub perfekt abrundete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Timon

Lieber Timon, Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Wichtigste für uns ist der angenehme Aufenthalt unserer Gäste. Das Personal gibt sein Bestes, um für eine schöne Atmosphäre zu sorgen. Die zahlreichen Einrichtungen des Hotels sowie der Privatstrand bieten jedem die Möglichkeit, seinen Komfort zu finden und seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Für weitere schöne Tage im Berlin Green Park sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team