Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Unser Studio war sauber, leider ließen Tischdecken und Stühle im Restaurant in punkto Sauberkeit Mängel auf. Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufrieden.

• Unser Studio war sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte auch und ein Tresor war auch vorhanden.

• Es gab abwechslungsreiches Essen zu alles Mahlzeiten. Die Cocktails waren auch OK und im Preis inclusive.

• Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption verstand man sehr gut deutsch und die Zimmerreinigung war auch top. Die Wäscherei nutzten wir auch 1mal für T- Shirts und waren sehr zufrieden über die Leistung.

• Es war sehr ruhig und der nächste Einkaufsmarkt war in 5min zu Fuß zu erreichen. Ausflüge wurden zahlreich angeboten, waren aber sehr preisintensiv.

Das Animationsteam 2011 war einfach klasse. Es gab viele Angebote wie Wassergymnastik, Taibo, Luftgewehrschiessen oder auch Botcha und Beach Volleyball. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich und gut. Viele Grüße an Alex und Tony !!! Ihr wart klasse !! Und der Rest auch !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise