Wir haben für 10 Tage gebucht und können es für einen Erholungsurlaub empfehlen. Preis/Leistung hat gestimmt!
Zimmer ausreichend groß, Dusche hat eine schöne Größe, Sauberkeit war in Ordnung.
Buffet war ausreichend und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Jeder kann etwas finden, das ihm schmeckt, bissel fad gewürzt war es teilweise - aber man kann ja nachhelfen. Und es kann auch jeder satt werden, trotz vieler russischer Gäste. Abstoßend für uns Deutsche ist das Verhalten der russischen Gäste am Buffet und im Speisesaal.
Personal war überwiegend zuvorkommend und freundlich, wenn auch mit sprachlichen Schwierigkeiten, wenig Deutsch und Englisch, trotzdem - wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!
Die Lage hat uns gut gefallen, Strand war über die Treppen in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ansonsten ruhige Lage, angenehm. Im Hochsommer sind vermutlich keine Liegen und Sonnenschirm zu ergattern, aber jetzt im September war es okay. Ballermann ca. 2,5 km entfernt, kann man machen, muss man nicht. ;-)
Entertainment fehlte komplett, bis auf einen Abend - Poolanlage hat uns gut gefallen. Der Tennisplatz sah ziemlich verwahrlost aus. Wir müssen aber auch sagen, dass uns das nicht interessiert hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christine und Dieter |