Das Hotel ist mit seiner gesamten anlage super.Der einzigste Nachteil ist der Fahrstuhl und der Shuttelbus der viel zu früh aufhört zu fahren Keine Angaben
Ein super Zimmer.Sehr gepflegt und geräumigt.Das Fernsehprogramm mit neun Programmen ist einmalig.Durch die schönen Bäumen kann man leider nicht den seitlichen Meerblick sehen.
Die Büffets waren sehr gut.Es wahr sehr vielfälltig.Wehr da nichts gefunden hat wahr selber schuld.Es wahr bei uns mit das beste Hotel
Das Personal vom Hotel wahr super klasse.Wer hir schreibt daß das Personal nur freundlich wahr gegen bezahlung muß ich widersprechen.Die Animation Könnte länger dauern.Der Zimmerservice wahr super.der Shuttelbus muß länger fahren.
Die lage ist super.Zum Strand sind es ca. 2oo Meter.Man konnte immer in der Nähe bummeln gehen.Wir hatten einen Transfer von einer halben Stunde.Die Liegestühle am Strand finde ich für Bulgarien zu teuer.Im Hotel haben wir alles umsonst bekommen und es wahr reichlich da.Mit dem Taxiservice konnte man billig und überall hinfahren.
Leider muß ich hier nur drei sonnen geben,wegen der abendamination die viel zu kurz wahr.Es ist sonst aber alles klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|