Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike & Regina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
lti Hotel Berlin Green Park

Es war sehr sauber bis auf dem Männerklo. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten All Inclusiv das war ein großer Fehler. Überwiegend waren dort Deutsche, Russen und Polen! War aber sehr angenehm man findet auf jedenfall leidens Genossen. Ich gebe euch einen Tipp NICHT BUCHEN!!!!

• Also bis auf ein bisschen Schimmel im Badezimmer war alles sauber und das Zimmer war nett eingerichtet und es wurde immer gut gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Es war grauenvoll!!!! Wir haben immernoch Magen Darm Probleme!! Das essen hat uns den ganzen Urlaub versaut so viele in unserem Hotel hatten die gleichen Probleme es war schrecklich und wir sind NICHT empfindlich. Als ich Bewertungen über das Essen in dem Hotel las dachte ich die Leute stellen sich an so schlimm kann es nicht sein aber das war leider nicht der Fall. Tut euch einen gefallen und bucht BITTE BITTE NICHT dieses Hotel!!!!

• Naja es gibt freundlicheres Personal. Mehr kan ich dazu nicht schreiben.

• Man hatte es leider weit bis zum Strand un das war für uns nicht so von Vorteil. Einkaufsmöglichkeiten hatte man. Es wurde uns nur nach zwei Tagen lästig weil man von allen Seiten angequatscht wird aber das gehört ja dazu. Ausflüge haben wir auh gemacht und diese waren durchwachsen von ein paar waren wir schon enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht