- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren enttäuscht. Wir haben uns auf die 94% positiven Bewertungen verlassen, keine Ahnung wo diese herkommen. Das Personal ist freundlich und hat sich stets bemüht und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war wie beschrieben, grandios. Der Rest leider nicht so. Was noch positiv war, es gab immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand.
Unser Zimmer war absolut traumhaft. Wir hatten das Familien appartement mit vollem Blick auf das Meer. Wir hatten 2 sehr große Schlafzimmer und 2 Bäder. Die Zimmer hatten beide riesige Panoramfenster, wirklich ein Traum.
Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber das Essen war wirklich nicht gut. Es gab viel zu wenig Obst. Die Speisen waren sehr schlecht gewürzt und so richtige Kinderessen waren leider auch nicht dabei. Es gab eine Kochinsel, aber es wurde nie live gekocht. Frühstück hat uns leider auch nicht überzeugt.
Wie kann es sein das wenn der Pool bis 17uhr offen hat, das dann die Poolbar schon 16uhr schließt und man seine Getränke in der Lobby holen muss... Zimmerreinigung kam leider nicht täglich.
Die Lage ist für Familien mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen, aufgrund von vielen steilen Treppen. Wer auf den Kinderwagen angewiesen ist, kommt nur über die Hauptstraße zum Strand.
Es gab einen schönen Pool und eine mini Kinderrutsche. Der Pool wurde in unser Zeit auch nicht gereinigt und wenn man mal mit der Taucherbrille getaucht ist, war da extrem viel Sand, viele Haare und anderes im pool. Von dem angezeigten Spielplatz leider keine Spur. Spielezimmer im Hotel geschlossen. Animation hat sich mit den Mitteln die sie hatten Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Berlin Green Park als Urlaubsdomizil entschieden haben. Es ist toll, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Die Entfernung zum Strand ist ein Pluspunkt, wie Sie selbst sagen, und obwohl es einen Weg mit Treppen gibt, gibt es auch eine Straße, die Sie mit einem Kinderwagen hinunterfahren können. Das Essen, das wir im Restaurant anbieten, ist frisch und abwechslungsreich und wird mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden und wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen können. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team