Christiano (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Party-Paradies im Herzen von Bulgarien!

Ich war gerade erst im Berlin Green Park in Bulgarien und ich muss sagen, das war der absolute Wahnsinn! Als Jugendlicher war ich auf der Suche nach dem perfekten Ort, um eine unvergessliche Zeit mit meinen Freunden zu verbringen, und dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen.

• Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet, genau das, was wir für unsere regelmäßigen Power-Naps zwischen den aufregenden Aktivitäten brauchten. Der Ausblick vom Balkon war einfach atemberaubend - wir konnten das türkisfarbene Meer sehen und den Ausblick genießen.

• Das Essen war vielfältig und lecker. Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet, das uns wieder auf die Beine brachte, und abends hatten wir die Qual der Wahl zwischen verschiedenen Restaurants und kulinarischen Angeboten.

• Schon bei der Ankunft wurden wir von einem energiegeladenen Team begrüßt, das definitiv auf unserer Wellenlänge war. Die Eincheckprozess verlief reibungslos

• Gut

• Aktivitäten

Und sprechen wir über die Partys - sie waren der absolute Höhepunkt! Das Hotel organisierte abendliche Veranstaltungen mit angesagten DJs, die uns bis in die frühen Morgenstunden am Tanzen hielten. Die Poolpartys waren ebenfalls der Hammer - coole Musik, erfrischende Getränke und eine Menge Gleichgesinnter, die alle zusammen eine großartige Zeit hatten. Aber nicht nur das Nachtleben war beeindruckend. Das Hotel hatte auch tagsüber viel zu bieten. Der Poolbereich war ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Und wenn wir genug vom Faulenzen hatten, konnten wir uns an verschiedenen Wassersportarten versuchen, die vom Hotel angeboten wurden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christiano

Lieber Christiano, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Freunden einen unvergesslichen Urlaub hatten. Das Hotel ist bei Jung und Alt beliebt und jeder kann hier neue Freunde mit den gleichen Interessen finden. Wir freuen uns, Ihnen dabei geholfen zu haben, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Für weitere schöne Stunden sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team