Elke & Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - schon zum zweiten Mal in diesem Hotel

überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals in den 14 Tagen. Wir hatten Allinclusive, kann ich nur empfehlen, allein schon wegen der Getränke. Die Gästestruktur war gemischt, aber keine Engländer. Auf Sauberkeit wurde im Hotel und auch am Pool geachtet. Es gab nichts zu meckern. Wir waren das zweitemal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da es nicht allzu groß ist, lernt man sich schnell kennen. 2010 waren wir die letzten 14 Tage (11.9.-25.9.10) dort, hatten aber noch sehr schönes Wetter. Dieses Jahr waren wir 14 Tage eher, hatten ebenfalls 14 Tage nur Sonnenschein. Der Vorteil von diesem Jahr war, dass auf der Flaniermeile noch sehr viel los war.

• Wir hatten ein Studio, sehr groß und sehr schön, 4. Etage, großer Balkon mit Blick auf Meer. Ist zu empfehlen. Es wurde täglich saubergemacht und Handtücher gewechselt. Die Dusche ist der Clou, riesengroß. Safe kann man mieten, Telefon ist auf dem Zimmer, ebenfalls ein Fernseher, aber eher schlechtes Bild. Minibar etwas zu teuer, aber vorhanden.

• Es gibt ein großes Restaurant und ein A la Card-Restaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte immer etwas für seinen Geschmack finden, von Schweinelendchen über Schnitzel, Pasta bis hin zum landestypischen Gericht. Vorallem die Süßspeisen waren klasse. Viel Obst im Abgebot. Mehrmals wurden Themen-Essen veranstaltet. An der Sauerkeit und Hygiene gibt es nichts negatives zu bemerken, die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt und auch der Tisch für neue Gäste sofort wieder frisch eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Sie verstanden gut deutsch und englisch. Kinderbetreuung ist durch das Animationsteam vorhanden. Wenn einem nicht gut war, wurde ein Arzt angefordert. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Zum Strand sind es Luftlinie ca. 200 m. Man kann laufen über Treppen, es fährt aber zu jeder vollen Stunde in kleiner Shuttlebus zum Strand und auch wieder zurück zum Hotel. Es gibt am Goldstrand zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die auch sehr gut durch eine sogenannte "Tschu-Tschu-Bahn" für wenig Geld zu erreichen sind. Taxi ist auch sehr billig, wurde mehrfach durch uns benutzt. Ausflüge nach Varna, Alaca-Kloster etc. zu empfehlen.

Was sehr gut ist, dass die Liegen, Schirme und Auflagen kostenlos sind. Auch Badehandtücher kann man sich für eine Kaution ausleihen und so oft man will auch tauschen. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Umfeld war sehr sauber. Die Animation war gut und lustig. Großes Lob an Alex, Chris und Nuri. Der Strandbereich des Schwesternhotels LTI Berlin Golden Beach wurde durch uns oft genutzt und auch dort war alles kostenlos, einschließlich Benutzung der Strandbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise