- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Warum uns 3 das Hotel schwer missviel: - Ein winziges Zimmer für 3 Personen - Null Aussicht - Total unfreundliches Management & Personal. Gleich beim Check in. Dann noch unfreundlicher, das heißt konkret unverschämt, als wir höflich ein anderes Zimmer verlangten. No Way! - Das Zimmer, bsonders das Bettzeug, war sogar 3 Mal nach dem Service noch richtig schmuddelig und zweimal mit Flecken, die anscheinend beim Waschen nicht heraus gegangen sind "verunziert". Lustig, denn andere Bermondsey-Squre-Hotel-Gäste beim Frühstück erzählten vom gleichen "Problem" ! So etwas geht überhaupt nicht gar nicht, wir sind ja nicht im "Dschunglcamp". P.S. Der Angeforderte Wäschewechselservice kam erst nach 1 Stunde - gähn! - "Wannabe Hip", also allerhöchstens "möchtegerne Designhotel" : Aber an sich total uncool, denn das Design ist weder gelungen, noch kreativ, sondern einfach nur langweilig und nur auf der Homepage geschickt fotografiert. - Die Gegend besteht aus einem Supermarkt, und 2 Restaurants & 1,5 Bars. Es gibt viiiel bessere Gegenden, um in London auszugehen, Kultur zu geniessen oder etwas schönes zu erleben. - Der Supermarkt "Sainsbury" wurde am Tag, als wir eincheckten überfallen. - Im Park direkt beim Hotel sahen wir täglich Penner - die aber echt nett waren, als wir ihnen Zigaretten schenkten. Fazit: Wer gut, schön und mit nettem Service in London wohnen möchte und sich wohlfühlen mag, steigt hier lieber nicht ab. Wir waren schon oft in London im Hotel - auch in verschiedenen Sterne-Kategorien und sogar Bed & Breakfasts - aber das Bermondsey Square Hotel war für unser perönliches Empfinden die aller enttäuschendste Andresse bis dato: - > Ohne erkennbaren Charme & Esprit - oder wenigsten die berühmte Britische Politeness. Ein verdorberener Aufenthalt was das Hotel betraf - aber dafür ist London immer eine Reise wert & eine supertolle, spannende Stadt. Halt Swinging London!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht