Conny (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Erholung können wir es empfehlen.

Wir waren 1 Woche im Mai in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir die einzigen Deutschen waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber dank Übersetzungs-App hat alles gut geklappt und es haben sich auch alle sehr bemüht. Das Essen war gut und auch die Auswahl. Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Auflagen am Strand sind in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden. Preis/Leistung stimmt hier und wir würden wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles bestens. Was uns persönlich gefehlt hat, war eine Getränkekarte für AI, da die Verständigung auf Deutsch nicht so gut war. Die Weine und den Raki kann ich empfehlen.

• Es waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage war gut, einige Minuten zum Strandabschnitt. Viele Geschäfte direkt am Hotel. Kleiner schöner Ort.

Es gibt keine Animation, aber das hat uns nicht gestört. Eine Liege am Pool war immer zu bekommen. Es lagen keine Handtücher morgens um 7.00 auf der Liege. :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025