- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe der Erzengel Michael Kirche und der riesigen Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend. Unser Zimmer hatte angenehme Farben, das Mobilar war aus edlen Materialien. Es war groß, mit Schreibtisch und kleiner Sitzecke. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, das sehr ruhig war. Das Bad war hell, groß und sehr sauber. Föhn, Kosmetiktücher, Hygienebeutel, sowie ausreichend Hand-bzw. Badetücher waren vorhanden. Wir haben für das Doppelzimmer 60, 00 Euro bezahlt. Besonders gut fanden wir den hinter dem Hotel liegenden videoüberwachten, abgesperrten Parkplatz. Der Frühstücksraum war elegant eingerichtet. Das Frühstück sehr reichlich und von großer Auswahl. Das Personal war freundlich. Englisch wurde gesprochen, aber kein deutsch. Aufgrund einer Empfehlung im ADAC-Reiseführer haben wir im Restaurant Zalias Ratas in der Nähe der Erzengel Michael Kirche sehr gut gegessen. Es ist ein rustikales Gasthaus mit sehr vielen litauischen Spezialitäten. Allerdings ist es etwas schwer zu finden, da es in einer kleinen Seitengasse liegt und man von Außen die Gemütlichkeit nicht vermuten würde. Sieht von außen eher unscheinbar aus. Adresse: Laisves Gatve 36 b.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut