Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gelegen

Gut

Der erste Eindruck des Hotels war eher enttäuschend, weil es in einer nicht sehr ansprechenden Umgebung liegt. Wir wurden aber positiv überrascht und haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock untergebracht und zwar in den Innenhof. Insofern konnten wir uns nicht beklagen, da es sehr ruhig war. Aber auch die Zimmer auf die Strasse sind nicht sehr laut, weil es Nebengassen sind. Das Zimmer war "normal" eingerichtet, nicht sehr modern, aber praktisch mit genügend Ablage und einem angenehmen Bad.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen im Restaurant, beides gut und ausreichend. Wie in den anderen Hotels in Litauen gibt es aber keine heiße Schokolade zum Frühstück, auch nicht gegen extra Bezahlung.

• Sehr nett und freundlich, an der Rezeption half man uns mit dem Online-Checkin und auch im Restaurant war das Service rasch.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist somit günstig gelegen, aber die Umgebung ist nicht sehr ansprechend. Ziemlich eng und etwas heruntergekommen. Man ist aber in ca. 5-10 Minuten beim Rathaus und zum Dom braucht man rd. 25 Minuten. Gleich beim Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der lange Öffnungszeiten hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es nur ein Konferenzcenter, aber sonst keine Angebote. Dafür erreicht man die Altstadt relativ gut zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019