- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Internetauftritt hat uns gut gefallen, deshalb haben wir dort gebucht. Leider entsprach die Realität dann doch nicht den Bildern. Lieber ein anderes Motel suchen. Nicht an der Hauptstraße. Es gibt noch eine Straße direkt am Strand, besser dort buchen.
Immer vorher fragen, ob das Zimmer mit oder ohne Küche gebucht wird. Sonst wird man leicht nochmal tägl. um USD 25 gebeten. Aufpreis für Zimmer mit Küche. Die Klimaanlage ist so laut, daß man sie sogar mit Ohrenstöpseln in den Ohren noch hört.
kein Service genutzt deshalb können wir keine Beurteilung schreiben
Direkt an einer Hauptstraße gelegen. Schlafen ist kaum möglich. Man meint die Laster und Autos fahren durchs Zimmer. Die alte laute Klimaanlage gibt hier den Rest. Also schlafen kaum möglich! Als plus bleibt zu Verzeichnen, daß in der Nähe ein Publix Supermarkt ist. Neben dem Motel ist ein unheimlicher großer Parkplatz über den man auch zum Strand laufen muß. Bei Hitze ein langer Weg. Der Strand ist nicht bewacht und gepflegt, das sollte man bedenken. Kein WC und Bademeister, Liegen und Schirme auch Fehlanzeige.
Ich weiß nicht, aus welchem Jahr die Fotos vom Pool sein sollen. Die Wände waren grünlich, wie vermost. Nein danke, wir waren nicht drin.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sandra |