- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zunächst müssen wir sagen, dass wir aufgrund der Internetseite des Hostels eine andere Vorstellung von den Zimmern und dem Hostel im Allgemeinen hatten. Die auf der Internetseite präsentierten Bilder müssen zu einem anderen Hostel/Hotel gehören. Glücklicherweise hatten wir ein Familienzimmer mit eigenem Bad gebucht. Die Duschen und Toiletten auf den Etagen sind doch etwas gewöhnungsbedürftig, abhängig von den jeweiligen Benutzern. Die Rezeption sah sehr chaotisch aus und die Bettwäsche, die wir bekamen, war zum Teil fleckig. Das Hostel liegt sehr zentral in der Altstadt, allerdings direkt an einer Hauptstrasse. Da die Temperaturen auch in der Nacht noch relativ hoch waren, schliefen wir bei offenem Fenster und der Verkehr störte schon etwas den Schlaf. Das Hostel bietet ein kleines Frühstück an, welches schlicht aus Toast mit Marmelade besteht. Es besteht jedoch die Möglichkeit sein eigenes Frühstück zuzubereiten. Fazit: wer ohne große Ansprüche ein zentral gelegenes Hostel und Kontakt zu jungen Leuten aus aller Welt sucht,ist hier richtig. Wer auch gerne mal ohne Badeschlappen durchs Zimmer läuft, sollte von einem Aufenthalt in diesem Hostel Abstand nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht