- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Januar für zwei Nächte mit einer Freundin dort und würde das Hotel immer wieder buchen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber dafür ausgesprochen sauber und in sehr gutem Zustand (zu meiner großen Freude kein Teppichboden!). Die Wände waren mit Steinmosaiken verziert, man hat sich wirklich Mühe gegeben. Flatscreen TV, Zimmersafe, Fön war vorhanden und funktionierten einwandfrei. Dusche war sauber und ansehnlich (wir hatten eine Viertelkreis-Eckdusche). Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und sahen auf den Hinterhof. Da wir nur Abends zum Schlafen dort waren, hat uns das überhaupt nich gestört. Nettes Personal, für die Hotelgröße ein sehr umfangreiches FS-Buffet und gut funktionierendes, kostenloses WLAN überall. Das Hotel liegt direkt hinter der blaueben Moschee, d.h. man hört den Aufruf zum Morgengebet deutlich - uns hat's nicht gestört. Sowohl die Tram, als auch der Nahverkehrszug sind in ca. 10 Min. zu erreichen. Die Gegend wimmelt nur so von Restaurants und Läden - allerdings sind diese deutlich touristisch ausgerichtet. Fazit: Tolles und sauberes, kleines Hotel mit nettem Personal --> EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut