- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Recht weitläufige Anlage; alle Zimmer sind ebenerdig. Ich hatte ein Zimmer im hinteren Bereich und mußte ca. 3 Minuten bis zum Restaurant bzw. zur Rezeption laufen. Mein Zimer + das Bad waren sehr groß und akzeptable eingerichtet. Besonders das Bad ist schön hell gefliest; die Dusche ist riesig. Zwei dicke Minuspunkte gibt´s erstens für das nicht funktionierende WLAN (darauf wurde ich schon beim Einchecken aufmerksam gemacht) und die sehr laute Klima-Anlage (ist auch gleichzeitig die Heizung). Habe deswegen sehr schlecht geschlafen; ausschalten war wegen der Kälte nicht drin. Restaurant: hatte abends Schwein nach Asia-Art gegessen. Das Fleisch war OK, aber es war für meinen Geschmack viel zu scharf gewürzt (dabei liebe ich scharfes Essen) und die Gemüse-Beilage war fast kalt. Frühstück: entweder a la carte (Bacon, Rührei, etc.) oder frisches Obst vom Buffet. War soweit in Ordnung. Der Kaffee war - trotz Ausschank aus einer Thermoskanne - ganz sicher Instant-Kaffee; nicht mein Ding. Wer woanders essen möchte: in unmittelbarer Nähe gibt´s z.B. eine Bäckerei und McDonald´s. Mein Urteil: Ich empfehle das Hotel mit Einschränkungen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut