- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dem Weg von Singapur nach Neuseeland haben wir für einen Tag einen Zwischenstop in Melbourne eingelegt. Das Hotel BEST WESTERN Airport Motel & Convention Centre haben wir wegen der Nähe zum Flughafen gebucht. Am Flughafen kann man eines der kostenfreien Telefone neben dem Informationdesk benutzen, um im Hotel den kostenfreien Shuttle zu bestellen. Dieser kam etwa zehn Minuten nach dem Anruf. Der Transfer selbst dauerte noch einmal etwa 15 Minuten bis um Hotel. Obwohl wir bereits gegen 9.00 Uhr früh im Hotel ankamen, mussten wir leider noch drei Stunden warten, bis uns das Zimmer zugewiesen wurde. Diese Zeit haben wir an dem kleinen Außenpool verbracht. Das Zimmer war etwas altmodisch und könnte in Zukunft auch einmal renoviert werden. Insgesamt war es aber akzeptabel und vor allen Dingen ruhig, so das wir dort ganz gut geschlafen haben. Der Weg in die City von Melbourne war etwas umständlich und dauerte etwa eine Stunde. Wir sind zunächst wieder mit dem Hotelshuttle zum Flughafen gefahren und von dort mit dem Airport-Bus in die Stadt gefahen. Ebenso verlief der Rückweg abends ohne Probleme wieder mit dem Hotelshuttle vom Flughafen. Auch unsere Abreise am nächsten Morgen früh erfolgte wiederum unproblematisch mit diesem Shuttle. Alles in Allem ein gutes Hotel für einen Zwischenstop, wenn man die Nähe zum Flughafen bevorzugt. Für einen längeren Aufenthalt in der Stadt von Melbourne gibt es sicherlich geeignetere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut