Angelina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren (3 Damen Alter 20-60) sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist innen sehr modern, von außen ist es eine richtige italienische Villa mit einer großen Dachterrasse, hell, freundliche Atmosphäre, die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Wir hatten ein paar Fragen zur Verkehrsanbindung (Strand, Villa d'Este in Tivoli). Die Mitarbeiterin hat sofort dort angerufen und alles abgeklärt. Sogar ein kleiner Mangel auf dem Zimmer wurde sofort ohne Widerrede behoben. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab gekochte Eier, Eier mit Speck, versch. Croissants, Krapfen, 3 Sorten Joghurt, Müsli, Semmeln, Wurst, Käse, etc. Zum Trinken 2 Arten Säfte, Wasser, Kaffee (der übrigens sehr gut war). Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und sehr modern ausgestattet. Einziges Manko: Keine deutschsprachigen Sender (aber es kommt nicht jeder nach Rom um am Abend Fernzusehen) Wir waren zu Dritt in einem Zimmer; uns wurde nicht eng ;). Die Verkehrsanbindung ist akzeptabel. Vom Bahnhof Termini fährt ein Bus (Nr. 90) bis zur Station Sempione. Von dort sind es ca. 5 Min. Fußweg. Oder man nimmt die neue U-Bahn Linie B2 bis Conca d'Oro (Endstation). Da hat man einen Fußweg von 10 Minuten. Jedoch muss man da ziemlich viel Treppen steigen. So oder so fährt man vom Zentrum aus ca. 30 Minuten. Ich empfehle das Hotel absolut weiter! Wir waren begeistert und falls wir Rom noch einmal besuchen, buchen wir bestimmt wieder dieses Hotel. Vor allem die ruhige Lage am Stadtrand war echt hilfreich, weil man dem Lärm in der Stadt entlaufen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife