Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht gerade noch ok

Schlecht

Das Motel besteht aus mehreren einstöckigen Häusern. Es gibt über 30 Zimmer. In der Mitte der Anlage ist ein schön angelegter Pool. Vor jedem Zimmer gibt es einen Parkplatz. Wir haben wir eine Übernachtung im Doppelzimmer 105 AUD pro Nacht bezahlt. Die Anlage macht einen netten Eindruck.

• Im Zimmer findet man ein Doppelbett, ein Sofa, eine Sitzecke mit zwei Stühlen, einen Schreibtisch mit Stuhl, Fernseher, Klimaanlage, eine Minibar, einen Kühlschrank und auch das Waschbecken. Im Bad sind dann nur noch Badewanne mit Duschvorrichtung und WC. Die Zimmer sind nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Der Teppich war schon sehr dreckig. Im Bad sieht man auch deutlich, dass die Dusche ihre besten Tage bereits hinter sich hat. Der Kühlschrank hat von außen schon deutlich Rost angesetzt. Ansonsten war aber alles sauber. Ich kann das Motel für eine Nacht weiterempfehlen, einen längeren Aufenthalt würde ich eher meiden.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist gut. Mit unserer Internetreservierung hat alles problemlos geklappt.

• Gut
  • Direkt am Highway gelegen, ist die Lage für Durchgangsverkehr sehr gut. Da Ballina nicht so groß ist, kann man alles andere schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife