Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren 5 Nächte im Best Western Blu und haben auch das Frühstücksangebot genutzt. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht sowohl auf den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich italienische Gäste im Hotel. Die Gästestrucktur ist bunt: Paare, Geschäftsleute, Freunde und Familien.
Das Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war sehr sauber und alles neu. Es gibt eine Klimaanlge, die gleichzeitig als Heizung funktioniert. Es wurde scnell warm. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher (ZDF) sowie einen Safe und Telefon. Im Bad sind ein Föhn, Shampoo, Duschgel und Duschhauben und eine Heizung vorhanden.
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt und waren zufrieden. Die Auswahl war groß: viel süßes, aber auch Wurst, Käse, Ei, Joghurt, Kornflakes sowie Müsli, Gemüse und täglich 4 bis 5 Sorten frisches Obst. Kaffee gibts aus dem Automaten - ansonsten Saft, Wasser, Tee und weitere Heißgetränke.
Es waren alle nett und an der Rezeption verstehen Sie auch super Englisch. Safe und Wireless-LAN auf dem Zimmer waren umsonst. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Vorallem das Bad war super sauber. Da gabs nichts zu meckern
Wir waren mit der Lage zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Ist aber nur 10 Gehminuten von der Metrostation Tiburtina entfernt und dann fährt man nur noch 4 Stationen zum Hauptbahnhof. Tickets gibts an jedem Kiosk oder am Automaten. Wer mag, kann auch mit dem Bus 409 vom/zum Hotel fahren. Das ist allerding nicht so einfach, wenn man die Umgebung gar nicht kennt, da keine Stationen angesagt oder - gezeigt werden. Am besten vorher im Internet bei Google Streetview umschauen. Vom Bus aus sieht man das Hotel (rechts), man fährt dann allerdings eine Station zu weit und läuft ein kleines Stück zurück. Vom Flughafen fährt die Bahn alle 15 min direkt nach Tiburtina (45 min). Das Ticket kostet 8 Euro. Die Umgebung fanden wir nicht so schön, war aber vollkommen in Ordnung. Es gibt einen Supermarkt und Essensmöglichkeiten in der Nähe (ca. 15 min). Zur Zeit wird nebenan gebaut. Wer einen leichten Schlaf hat, für den ist dann unter der Woche die Nacht ab 7 Uhr vorbei. Es ist aber ok, auf einer Städtereise schläft man ja selten bis Mittag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife