Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Zu teuer?!

Schlecht

Das Best Western Hotel besteht aus mehreren älteren Gebäudekomplexen, die aber - zumindest in den öffentlichen Bereichen - alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit aufweisen. Empfehlen würde ich dieses Hotel in der Nebensaison, wenn die Preise nicht ganz so horrent hoch sind - aber vielleicht ist das in Citynähe so üblich.

• Gut
  • Die Göße war sehr angenehm, mit einem kleinen Erker mit Tisch und Sitzgelegenheiten. Die Betten waren weich (für mich sehr angenehm), das Badezimmer hatte ebenfalls eine angenehme Größe. Safe war vorhanden, Haartrockner ebenso, wie auch ein großer Flachbildfernseher. Was fehlte war leider die Klimaanlage, da es sehr stickig und heiß im Zimmer war und wir das Fenster leider nicht öffnen konnten, da der Verkehrslärm (trotz Nebenstraße) zu laut war.

• Das Frühstück wurde in sehr hellen schönen Räumen serviert, z.T. a la Carte oder vom Büffet. Die Qualität war hervorragend, alles schmackhaft und gut, mit viel Auswahl.

• Gut
  • Der Empfang war ordentlich, der Frühstücksservice war excellent. Das Zimmerreinigungspersonal gab zu denken. Bei der Ankunft waren Haare in der Badewanne, die Kopfkissen wurden teilweise nicht mal aufgeschüttelt und mein Schlafhemd lag eines Tages zerknüllt auf dem Boden, zudem ein liegengelassenes Staubtuch im Badezimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, gegenüber ein schöner Park. Zum Zentrum gelangt man zu Fuß in ca. 25 min. oder aber mit den guten Busanbindungsmöglichkeiten, die sich ca. 200 m den Berg hinunter befinden. Einkaufsmöglichkeiten und Shops jeglicher Art befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife