- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel in Zentrallondon. Von außen sehr ansprechend, innen etwas abgewohnt, aber gepflegt. Wi-Fi ist gratis und hat bei uns bestens funktioniert. Frühstück wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. In der näheren Umgebung gibt es günstigere und reichlichere Frühstücksangebote. Gästestruktur ist gemischt, jedoch keine "lärmende" Kundschaft.
Unser Zimmer befand sich im Keller des Hotels, durch ein kleines Fenster bekam man noch ein bisschen Tageslicht. Das hat uns allerdings nicht gestört, da wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben. Das Dreibettzimmer war etwas beengt; die Trolleys mussten gestapelt werden. Der Fernsehempfang war schlecht, war uns allerdings nicht wichtig. Es gab einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee. Das Badezimmer war für Londoner Verhältnisse sehr groß und relativ neu. Durch die Nähe zur Victoria Station hat man natürlich die Züge gehört, der Geräuschpegel hielt sich jedoch in Grenzen.
Das Personal war unaufdringlich freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Heizkörper, das schnell gelöst wurde. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch gibt es hier Verbesserungsmöglichkeiten (Staub auf der Ablage im Bad).
Das Hotel ist 5 Gehminuten von der Victoria Station und der Victoria Coach Station entfernt. Zum Buckingham Palace sind es ca. 20 Gehminuten. Der Flughafen Heathrow ist durch die Tube erreichbar, die Busse nach Stansted und nach Gatwick fahren an der Victoria Coach Station ab. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife